Sunday, September 29, 2013

Jengibre de primavera / Spring Ginger

(English version below) 

Ya salió el numero dos de la revista Jengibre y ya esta creciendo y sumando pequeñas cositas para hacerla cada vez mas perfecta. En Argentina le están dando la bienvenida a la primavera y con ella a la magia de los picnics y las cervecitas en las terrazas, eso pequeños placeres...
Aca nos alejamos cada vez mas de eso porque empieza el frio y las pintas de alguna rica Ale a temperatura ambiente en los pubs. Aun asi me encanto despedir el veranito ingles cocinando para la revista Jengibre!

Para este numero elegi una quiche de alcauciles y queso muuuuy ricaaaaaa y un smoothies de frutos rojos y leche de alemendra con un sabor que me sorprendio y me encanto! Pasen por la revista y encuentren las recetas, tambien van a encontrar otras recetas exquisitas tipo aguas saborizadas, ensaladas y mas mas mas. Ademas hay una nueva sección sobre donde se puede comer y tomar buenos vinos y cocktails en Buenos Aires. Genial!

Espero que la disfruten y gracias otra vez a las creadoras Agus, Juli y Amanda por elegirme para formar parte!


8 comments:

  1. Alli empieza la primavera aqui el otoño!! que rico se ve toooodo, las quiches tambien me pegan para este tiempo...asi no muy frias sino temperatura ambiente. Bss desde Zürich!

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    1. Hola Carmen! Las quiches son tan ricas q valen para todo el año ;) besos desde Londres :)

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  2. Todos los años digo que voy a hacer tarta de alcauciles y hasta ahora nunca cumplí... es más, en este momento tengo alcauciles en la heladera y no los estoy usando. Quedó muy bien la revista!

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    1. Hola Paula! Dale ponele pilas y hacela es reee ricaaa! La revista quedo super si! Besotes

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