Ya salió el numero dos de la revista Jengibre y ya esta creciendo y sumando pequeñas cositas para hacerla cada vez mas perfecta. En Argentina le están dando la bienvenida a la primavera y con ella a la magia de los picnics y las cervecitas en las terrazas, eso pequeños placeres...
Aca nos alejamos cada vez mas de eso porque empieza el frio y las pintas de alguna rica Ale a temperatura ambiente en los pubs. Aun asi me encanto despedir el veranito ingles cocinando para la revista Jengibre!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRGM936Uln3t88gSGDUrBJ7VI8OckC6FKqKdEikzTdzk2oDvytQg0LNjLEq9kAb4OIv_A96zQvg-nrzjW4HiCG9RDYcs-1gcJSr_sxQUgN99sEd09tN4aIr-DNu7skQJULUokCRmoZVRY/s1600/quiche+alcauciles+y+queso.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPE2SdNaO_yDDgPa8VuBZouUfkWmIvBibkyBaJzvlQ7dAOu68p-YX_gIWkLmpqlMMNy-FoUbs-gAaHbPSQ3um65ozpB1OPJkvbydknBDkTFJHApMM9PRAIJso1nUQ83W2zakxjJiCxeRI/s1600/quiche+alcauciles.jpg)
Espero que la disfruten y gracias otra vez a las creadoras Agus, Juli y Amanda por elegirme para formar parte!