Les hablo desde Argentina!! estoy recién llegada y feliz! Quería desearles unas felices fiestas y prospero año nuevo!!! También agradecerles por haberme apoyado todo este año con el blog! Y como regalo de navidad les dejo esta receta muy típica argentina que prepare para el tea time de navidad. Es una tarta de coco y dulce de leche que adoro!
Nos vemos el próximo año!!!! Les deseo lo mejor de lo mejor!!!!
Ilustracion de Laura Peltzer / Illustration by Laura Peltzer |
I am writing from Argentina!! I am home and happy :)
I wanted to wish you all a merry Christmas and an excellent new year! But most of all I want to than you for your support with the blog! And as a Christmas gift I leave you the recipe of a coconut cake that I prepared for the Christmas tea time. It is very typical from Argentina and that I absolutely love!!!
See you next year! I wish you all the very very best!!
Receta / Recipe
Masa sablé150 gr manteca80 gr azucar1 huevo250 gr harina
Relleno400 gr dulce de leche250 gr de coco rallado150 gr azucar1 huevo
Formar una crema con la manteca pomada y el azucar. Incorporar el huevo y después la harina tamizada. Formar una masa lisa y homogénea. Refrigerar por al menos una hora envuelta en papel film.Precalentar el horno a 180°C. Estirar la masa en un molde redondo de 24 cm de diametro. Pinchar la superficie y untar la masa cruda con el dulce de leche. En un bowl mezclar el coco con el azúcar y el huevo. Esparcir esta mezcla sobre el dulce de leche y compactarla con una cuchara. Hornear en la parte baja del horno con el calor solo de abajo por 20 minutos a 180 °C o hasta que el coco quede doradito.
English versionDough150 gr butter80 gr sugar1 egg250 gr flour
Filling400 gr dulce de leche250 gr de coconut150 gr sugar1 egg
Mix the butter and the sugar until fluffy and creamy. Add the egg and mix. Add the flour and forma smooth dough. DO not over knead. Refrigerate for at least one hour.Preheat the oven at 180°C. With a rolling pin, stretch the dough and put it in a 24 cm diameter baking pan. Make wholes in the surface with a fork and spread the dulce de leche over it. In a separate bowl mix together the coconut, the sugar and the egg and spread over the dulce de leche. Compact the surface with a spoon and bake the cake in the bottom part of the oven with the heat only from the bottom at 180°C for 20 minutes or until the coconut is slightly golden brown.
Sos Tan Linda!!! Feliz Navidad amiguita!!! te quiero mucho! y te deseo lo mejor siempre.
ReplyDeleteBesos
Romina (la bola por si no sabes que soy yo, jajaja)
Romein yo también te quiero!!!! y para vos.... lo mejor del mundo!!! besos enorrrmes
ReplyDeleteNieves, querida, espero que estés pasando unas maravilosas fiestas y que el año que entra te venga sólo con cosas buenas. Espero que todos los cambios sean para mejor!!!!
ReplyDeleteUn beso y disfruta de tu tierra, aprovecha el calorcito!!!!
Nieves feliz añoooooooooo y feliza navidad alli al otro lado del charco!. que lo pases muy muy bien, que disfrutes de todo y todo lo mejor para el 2012!bss
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